澳门威斯人官网下载-[网站首页]

返回首页河南大学报业集团校友之窗电子院报网络监督平台

传播之星:如约而至,如愿以偿——杨金洁

新闻作者: 责任编辑:梁妍婕 信息来源:传播学院 发布日期:2022-04-10


姓名:杨金洁

专业:18级新闻学

辅导员:金笑峥

考研院校:北京印刷学院


图片

01.如约而至,如愿以偿

每位考研人的心中都有一个念想,那就是“上岸“。从确定目标的那天开始,她就一直期盼着这一天的到来。现在,它真的如约而至,她也得偿所愿,被北京印刷学院拟录取。

02.一切都是最好的安排

由于身体原因,暑假并没有留校和大家一起学习,当时会觉得自己比别人落下很多,但回想这段时间,正是在家的这些日子,让她静下心来,更好地夯实基础、沉淀自己。开学后,她每天也按照计划表背书、做题,为考研做充分的准备。

03.研途漫漫,感谢有你

研途漫漫,但“情”满满。感谢老师们的悉心教导和暖心鼓励,感谢考研路上亲爱的小伙伴们的支持和陪伴,感谢小钱同学提供的后勤保障,感谢许金霞一直以来的并肩作战,接下来继续一起走花路吧!

04.保持乐观,永远开心!

在备考的过程中,可能会有无数个因压力大而失眠的夜晚,可能会有无数个看不到尽头的明天,也可能会面临很多意想不到的困难,但万物明朗,我们仍然要保持乐观的心态,积极向上,热爱生活。虽然我们做不到永远快乐,但它是一个美好愿景,希望看到这篇推文的你,可以每天快乐多一点,烦恼少一点~