澳门威斯人官网下载-[网站首页]

返回首页河南大学报业集团校友之窗电子院报网络监督平台

传播学院成功举办“创意书签伴我读”—书签制作趣味活动

新闻作者:刘畅 责任编辑:梁妍婕 信息来源:传播学院 发布日期:2022-04-28

微信图片_20220427130056

微信图片_20220427130107

微信图片_20220427130102

      世界读书日来临之际,传播学院学生组织成功举行了“创意书签伴我读”——书签制作趣味活动。

      第二十七个世界读书日如约而至,为了推动科传校园“多读书,读好书”的良好氛围和文明风尚,传播学院举行了创意书签制作活动。面向全院学子发出邀请,鼓励同学们参与到书签制作趣味活动,为落实疫情防控措施,安排同学们隔位就坐。同学们选了自己心仪的模板和干花。随后进入制作书签的过程中,活动进行的非常顺利,整个过程中同学们热情满满,欢声笑语的度过了整个下午。活动结束后,大家拿着自己的作品一起合照。

      “创意书签伴我读”—书签制作趣味活动,丰富了同学们的课余生活,让同学们在手工中寻找快乐,为生活增添色彩。