澳门威斯人官网下载-[网站首页]

返回首页河南大学报业集团校友之窗电子院报网络监督平台

广告学专业举办毕业实习动员工作指导会

新闻作者: 责任编辑:梁妍婕 信息来源:传播学院 发布日期:2022-05-21

      为加强2019级广告学专业自主实习的管理,保证自主实习的质量与安全,5月21日上午,广告学专业负责人魏瑞和教师代表王疆凯在4305教室为广告学专业学生举办了毕业实习动员指导会。

      会上魏瑞老师针对毕业实习工作,向同学们讲述毕业实习的重要性,强调我院毕业实习要求、实习规定以及实习手册填写规范,要求同学们务必按照相关规定做好实习期间的实习小结、实习案例分析、实习总结的记录,认真准备实习材料,积极主动与实习指导老师沟通。毕业实习是学生多所学知识进行实践的重要环节,为今后的就业积累工作经验,希望同学们能够以积极认真的态度参加实习。

      实习指导教师代表王疆凯针对毕业自主实习的学生也提出了具体的规范和要求,强调了专业实习的重要性,并积极引导学生做好毕业前的自主实习。

      通过本次实习动员指导会,学生们更加清晰毕业自主实习的重要性,明确了毕业实习的安排、要求以及目标,同学们从思想上更加重视自身的毕业实习,为毕业工作的顺利开展奠定坚实的基础。


d227488d6bc46ff82b58d697505b417


33f76707974a818dec601bcf510da3f